segunda-feira, 2 de abril de 2012

Baked

Desde pequena uso um blush da minha mãe que sou apaixonada, olhando e lendo muito, descobri que ele era “assado”.



Por que isso?  Muitas leitoras do blog nos questionaram sobre o blush assado, hoje vamos apresentar alguns conceitos.

O assado é ao pé da letra, assado... rs, tanto que os importados  chamam “baked”, o que deixa aquele desenho texturizado, meio marmorizado, com brilhinhos, liiindo. Esse processo de fabricação que faz com que o blush ou a sombra sejam macios ao pincelar. E o mais bacana, é a alta pigmentação do produto. Uma curiosidade que vi no blog Coisas de Divas é que a marca que amo desde pequenina, a Bourjois já assa seus blushes e sombras desde 1863.

Segue abaixo alguns produtos :D



Blush - O boticário – R$ 52,00

Sombra - O boticário

Pó Iluminador Gold – O Boticário – R$ 62,99

Esses são apenas alguns nacionais... existem vários importados...

Fica a Dica!!!

Beijos









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